• 您当前的位置:> 正文
    大浪镇趣味竞技庆三八,基层妇女乐翻天
    来源:  ‖  作者:  ‖  发布时间:2018-03-08  ‖  字体:  

                    趣味竞技庆“三八”基层妇女乐翻天

    38日,大浪镇举办趣味竞技比赛庆祝 “三八”妇女节,来自我镇13个代表队各行各业的136名妇女代表参加了比赛。

    活动开始前,计生、卫生等单位给妇女们发放防艾知识、二孩生育政策等各种宣传资料。比赛分为个人和集体进行,项目有夹玻珠、踢毽子吹兵乓球瞎子敲锣、两人三足、定点蓝球投篮、抓尾巴等,极具趣味性和竞技性,很受妇女们欢迎。两人三足比的两个人的协作,踢毽子讲的是技巧,瞎子敲锣比的是悟性,拔河赛的团队的力量......场上参赛的选手使出浑身解数,场下啦啦队的加油声、欢呼声、掌声交织一片。

    最终,河口社区妇女代表队、大安村妇女代表队、上里村妇女代表队获得拔河比赛前三名


                         图为瞎子敲锣趣味项目


                           图为吹乒乓球趣味项目


                           图为两人三足趣味赛


                            图为拔河比赛


    分享到: 分享按钮
                  
    ?