• 您当前的位置:> 正文
    柳州市组织部联合企业商会到大浪镇大新村进行签约捐赠慰问活动
    党企聚力助大新,情系学子强产业
    来源:大浪镇党委政府  ‖  作者:叶菲菲  ‖  发布时间:2018-02-12  ‖  字体:  

       春节将至,阳光普照,和风送暖,2月11日,市委组织部、柳州市民营企业、柳州市各商会对我镇大新村进行春节前慰问活动,市委组织部部长黄丽娟带队,县委组织部部长石中华陪同一行共113人到我镇大新村进行春节前慰问活动,给大新村民带来了米、油、棉被、儿童冬装等物资,在寒风冬季给大新村民送去了暖暖春意。

       市委组织部黄丽娟部长在此次活动上,代表市委、市政府对大新村村民表示切慰问,并预祝大家新的一年里新年新气象,各项事业蒸蒸日上,生活幸福。

    活动过程中,柳州市各商会以及民营企业对大新村进行物资慰问,物资总值近30万余元。当天捐赠慰问活动结束后,在市委、县委组织部部长的组织下,与大新村村委、村民代表召开了“大新村产业推进座谈会”,听取村民代表对于产业开展的意见建议,实地了解村情村况,各家各户产业发展情况。对于大新村今后的工作开展,黄丽娟部长提出了具体要求:1、党员同志要树立标杆形象,引领群众产业脱贫致富;2、借此次与柳州市各企业商会的签约契机,大力发展产业,实现脱贫致富,群众生活水平不断提高。


                     市委组织部部长在捐赠仪式上作重要讲话


                              捐赠活动现场


                           召开产业推进座谈会


                         大新村芦笙队现场吹奏芦笙


    分享到: 分享按钮
                  
    ?