• 您当前的位置:> 正文
    大浪镇交警冒雨严查交通违法行为,确保平安出行
    来源:  ‖  作者:  ‖  发布时间:2018-01-05  ‖  字体:  

    元月4日,三柳高速公路大浪镇收费站,融水苗族自治县大浪镇交警中队的交警冒着冷风冷雨检查过往车辆,确保平安出行。

    随着春节的临近,返乡人流增多,为做好春运期间道路交通秩序管理工作,实现辖区内道路交通安全有序,从本月2日开始,大浪镇政府组织交警中队、派出所、安监等单位组成交通联合工作组,加大对辖区内各类交通违法行为的查纠力度。联合工作组强化检查执勤警力配备,在三柳高速公路大浪镇进出路口、麻大等7条村级路口、联通镇中心的主要路口路段设流动卡,重点查处酒后驾驶、无牌无证 、假牌假证、故意遮挡号牌、超载、不按规定车道行驶等交通违法行为。

    连日来,交通联合工作组统一行动,共出动警力20余人次,查处各类交通违法行为、引导疏通道路18起,检查各种车辆1000多辆,通过加大交通违法行为的查纠力度,有效净化了道路交通安全环境。



    分享到: 分享按钮
                  
    ?