• 您当前的位置:> 正文
    惠民生 强党建
    来源:  ‖  作者:林泽保  ‖  发布时间:2017-09-13  ‖  字体:  

      惠民生 强党建

      C:Documents and SettingsAdministrator桌面?78688225058474.jpg

      C:DOCUME~1ADMINI~1LOCALS~1TempWeChat Files92989263872636789.jpg

      9月12日,县委书记杨恩维一行四人,深入滚贝侗族乡,以党代表身份参与滚贝侗族乡党代表工作室工作,开展接待党员群众活动,听取党员群众的意见建议,了解基层党情民意,帮助基层组织和群众解决实际问题。

      在滚贝侗族乡的党代表工作室内,杨恩维书记亲切询问基层党代表开展活动和解决问题的情况,对我乡近期的工作表示满意。随后,分别与平浪村、吉羊村、烈洞村、滚贝村等党员群众代表深入交流,认真听取他们对吉祥大道环城路的建设、平浪村平龙冲限高杆的建设、尧佐村九美屯地灾点的道路建设、贫困村屯级道路硬化和人饮工程以及铀矿和白泥开采污染环境的意见和诉求,并对所提问题进行了现场解答。

      杨书记在接访活动上指出,接下来要把脱贫攻坚工作作为工作中的重中之重,对我乡充分发挥农村基层党员作用,通过党员与群众结对开展“一帮一”帮扶活动,使更多群众脱离贫困、走上致富道路的做法给予高度赞扬,希望滚贝侗族乡党委、政府大力发展产业,不断总结经验、开拓创新,拓宽农村经济发展的门路,进一步加大扶持力度,扩大种植面积,增加农民收入,带动更多农民奔康致富。

      



    分享到:
                  
    ?