• 您当前的位置:> 正文
    市妇联主席卫东深入苗山与妇女群众共庆“三八”节
    来源:安陲乡党委政府  ‖  作者:黄毅   ‖  发布时间:2018-03-08  ‖  字体:  

    3月8日,市妇联主席卫东在县妇联主席姚丽翠的陪同下,深入融水县安陲乡江门村开展“下基层、访民意、话发展、助脱贫”调研慰问活动,苗山的妇女群众共庆“三八”妇女节。

    卫东一行先到江门村村委会议室召开市、县、乡、村四级妇联庆“三八”节妇女代表座谈会,乡党委书记李绪和对卫东一行莅临我乡指导工作,表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并对我乡的工作情况做了详细汇报。卫东对我乡开展的工作和取得的成绩给予充分的肯定,详细地询问了我乡妇联、妇女儿童工作的情况,鼓励贫困妇女积极参加创业就业、家政服务、烹饪技能培训,积极参与到各种合作社中,争取早日过上幸福美好的生活。并对我乡精准脱贫攻坚工作、发展现特色农业旅游业、妇女儿童工作提出了宝贵的意见。

    座谈会结束后,卫东一行在苗山群众盛情邀请下,一起进行了芦笙踩堂、芒篙共舞、游园活动。

    下午,卫东一行对江门贫困户代表谢美姣进行了慰问,与谢美姣一家进行了真诚交谈,详细询问了她的身体状况和生活情况,了解她的实际困难,鼓励谢美姣一家不惧困难、勇敢面对生活,战胜病魔,对生活要充满希望,并表示妇联作为党联系妇女的桥梁和纽带,会竭尽所能帮助她解决生活中的实际困难。

     


    分享到: 分享按钮
                  
    ?