• 您当前的位置:> 正文
    和睦镇:和睦镇召开2018年基干民兵点验暨宣誓大会
    来源:  ‖  作者:和睦党政办  ‖  发布时间:2018-04-11  ‖  字体:  


    和睦镇召开2018年基干民兵点验暨宣誓大会

    4月10日,和睦镇召开2018年基干民兵点验暨宣誓大会,对来自全镇各条战线的基干民兵进行集中整组和点验。

    当天下午15:00,和睦镇33名民兵代表准时集合,全体统一着迷彩服,军容严整。会议由镇武装部长李向荣同志主持,对和睦镇2017年民兵工作进行总结并宣读任命、民兵点名、民兵政治教育。会上,镇党委副书记廖含绚同志充分肯定了我镇过去一年在武装工作中取得的良好成绩,同时要求全体民兵要牢记自己肩上担负的责任和使命,强化责任意识,发挥优势,确保关键时刻拉得出、用得上、起作用。

    会后,全体民兵来到镇政府操场列队,明确分队任务、组织官兵相识、查验人员编组,进行宣誓,由镇党委副书记廖含绚同志领誓。

    下一步,和睦镇将坚持以提高战斗力为标准,按照“平时服务、急时应急、战时应战”的要求和“精干、可靠、管”的目标,加强基干民兵预备役队伍质量建设,打造一支相对稳定且随时能够遂行任务的民兵队伍。



    分享到: 分享按钮
                  
    ?