• 您当前的位置:> 正文
    和睦镇:“拒绝邪教”网络签名进校园宣传活动
    来源:和睦镇党政办  ‖  作者:叶太光  ‖  发布时间:2017-10-10  ‖  字体:  


    2017年10月10日上午,和睦镇人大办联合镇综治办、防范办深入辖区中小学校,开展“广西文明家庭 拒绝邪教”网络签名宣传以及校园周边环境治理调研活动。

    为了让青少年深刻认清邪教的本质,营造“崇尚科学、倡导文明、增进健康、反对邪教”的校园氛围,和睦镇综治办、防范办工作人员在镇人大主席廖含绚同志的指导下,自制反邪教宣传材料前往辖区中小学校开展“广西文明家庭 拒绝邪教”网络签名宣传活动。所到学校,镇反邪教工作人员都与校领导宣传邪教的危害和反邪教的重用性,并发放反邪教宣传材料共计1500份。学校表示将利用全体教师会议向全体教师讲解邪教对社会、家庭的危害性,以及利用黑板报、主题班会等活动,深入开展反邪教活动,提高师生反邪教意识。

    调研过程中,廖主席还详细询问当前学校周边环境存在的问题,强调学校安全及周边综合治理工作,关系到青少年的健康成长,关系到社会的和谐稳定,责任重大,任务艰巨。各部门要狠抓落实,确保学校周边环境秩序井然,为给党的十九大胜利召开营造良好的校园周边环境。




    廖含绚主席(中)向学校领导宣传邪教的危害和反邪教的重用性







    分享到: 分享按钮
                  
    ?