• 您当前的位置:> 正文
    融水镇:自办乡村春晚 品尝文化盛宴
    来源:融水镇  ‖  作者:  ‖  发布时间:2018-02-12  ‖  字体:  

    爆竹声声除旧岁,红灯盏盏迎新年,2月10日至11日连续两晚,由村民自编自导自演的迎新春晚会在融水镇小荣村上村坡屯隆重上演,演出内容丰富,为乡亲们送上了一场精彩的精神文化盛宴。


    一支舞曲《火火中国》为晚会拉开了帷幕,《多情苗山,秀美融水》唱出了对祖国和家乡的热爱;村民自编的舞蹈《阳光路上》,歌颂了新时代农村在脱贫攻坚、乡村振兴中的变化;小荣村幼儿园小朋友表演的拉丁舞、啦啦操,舞出了新农村青少年的生机勃勃,更是令观众拍手叫好。


    村民们用他们火热的情怀,演绎自己幸福的生活;一曲曲优美的旋律,一首首动听的歌曲,将演出推向了一个又一个高潮,让广大观众在悠扬的歌声和优美的舞姿中感受新年的喜悦;整台演出喜庆祥和、形式新颖、色彩绚丽,向大家奉献了一场文化大餐。


    这次融水镇小荣村自办的乡村春晚,不仅丰富了群众的精神文化生活,展示了群众乐观自强神采飞扬的精神面貌,也为新春佳节增添了喜悦、祥和的节日气氛。



    分享到: 分享按钮
                  
    ?