• 您当前的位置:> 正文
    融水镇召开2017年度科级干部年度考核述职测评会
    来源:融水镇  ‖  作者:  ‖  发布时间:2018-02-12  ‖  字体:  

    2月11日,融水镇召开2017年度科级干部年度考核述职测评会,会议由镇党委书记何声亮主持,县委组织部副部长韦岳、县纪委派驻县委办纪检组长韦华勋等领导到会考察指导,融水镇全体领导班子、干部职工、镇村社区支书、主任参加会议。


    会上,县委组织部副部长韦岳作会议动员讲话,要求各参会人员对待年度考核测评工作,一要高度重视、积极参与,二要客观公正、实事求是,三要认真负责、严肃纪律。随后融水镇领导班子成员分别就2017年工作和个人履职、道德建设、廉政建设、基层党建等情况作个人述职述廉报告。工作人员发放测评表,全体与会人员进行测评。

    会后,镇党委书记何声亮强调,2018年融水镇党委政府将继续围绕县委县政府工作的总体思路、要点,不忘初心,牢记使命,砥砺奋进,追赶超越,将工作做实做优做大做强,从而开创融水镇工作的新局面,为建设富裕、美丽、幸福融水做出新的更大的贡献。



    分享到: 分享按钮
                  
    ?