• 您当前的位置:> 正文
    以学习贯彻十九大精神为动力 续写 美丽乡村建设新篇章
    来源:融水镇  ‖  作者:  ‖  发布时间:2017-12-07  ‖  字体:  

    12月6日,柳州市委讲师团团长韦晓玲到融水镇新国村古选屯,作“学习十九大精神,奋力实现乡村振兴”主题宣讲报告会,融水镇党员、群众参加会议。报告会围绕党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大部署等方面,站位全局、立足实际、全面准确地对党的十九大精神进行了认真、细致的解读。

    韦晓玲在宣讲十九大精神时指出,要重点把握十九大精神的丰富内涵,特别是深刻理解关于落实乡村发展,建设美丽乡村工作的重要思想,要以学习贯彻十九大精神为动力,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,抓好乡村建设发展稳定各项工作,特别是要围绕决胜全面小康的要求,大力实施乡村振兴战略。

    报告会结束后,与会的党员群众纷纷表示,此次宣讲报告内涵丰富,既全面又深入浅出,联系实际,贴近基层,讲得透彻深刻,具有很强的针对性、指导性,对理解全面把握党的十九大会议精神,着力营造团结和谐的社会生态、打造山清水秀美丽融水,建设乡风文明的宜居乡村,续写美丽乡村建设新篇章,启发深远,帮助很大。


    分享到: 分享按钮
                  
    ?