• 您当前的位置:> 正文
    融水镇举办创业培训班 提升劳动创业者技能
    来源:融水镇  ‖  作者:  ‖  发布时间:2017-12-05  ‖  字体:  

    12月4日,融水镇举办为期十天的2017年精准扶贫职业技能创业培训班正式开班。共有30名来自各行各业的学员报名参加。县总工会领导出席开班仪式并作讲话。

    此次培训班由融水镇总工会、融水镇就业社保服务中心联合举办,旨在培养造就一支就业创业能力强、发展潜力大、在农业产业结构调整中起带头作用的创业致富带头人队伍,进而推动全县广大农民创业者致富奔小康,让学员更进一步提升创业理念、增强创业意识和提高创业能力,给群众当示范、做表率,带动更多的农民创业就业、增收致富。

    此次培训将通过集中培训、现场考察、实践学习和创业设计四大环节,全面提高学员的综合素质和工作能力,为引领建档立卡贫困户积极投身全面打赢脱贫攻坚战奠定坚实的基础。



    分享到: 分享按钮
                  
    ?