• 您当前的位置:> 正文
    融水镇召开2017年度社会评价工作动员会
    来源:  ‖  作者:  ‖  发布时间:2017-09-28  ‖  字体:  

    9月27日,融水镇组织召开2017年度社会评价工作动员会,镇三家班子、全体干部职工、县镇两级驻村指导员、镇直单位主要领导和各村(社区)支书、主任参加会议。

    会议传达了《2017年度设区市社会评价工作方案》及《关于做好2017年度设区市社会评价工作的通知》等文件精神,详细解释了社会评价指标体系设置、打分方式及电话接听等有关事宜。

    会议指出,此项工作不仅是对融水镇的全体干部职工,工作成绩的评价,更是对整个融水经济社会发展的评价,要求大家要深入宣传融水镇在宜居乡村建设、经济发展、脱贫攻坚等方面所付出的努力及取得的成绩,积极在家人和亲友中营造良好的宣传氛围。



    分享到:
                  
    ?