• 您当前的位置:> 正文
    融水镇开展节前重点领域安全大检查
    来源:  ‖  作者:  ‖  发布时间:2017-09-29  ‖  字体:  

    国庆节、中秋节临近,为严防各类安全责任事故发生,确保辖区广大人民群众过上一个快乐的节日,929日,县消防、市场监督、公安、融水镇等多部门联合开展节前安全大检查,对辖区内娱乐场所、旅游景区、主要交通要道和水上交通、采石场、烟花爆竹及危险化学品行业等重点领域开展安全隐患检查。

    重点深入油站、气库、燃气管道、易燃易爆等企业,烟花爆竹经营店,商场超市、旅游景区等领域,检查双节期间落实值班值守工作情况,重点部位安全隐患整改和治理情况,是否建立安全防范和处置突发事故的应对工作方案等工作情况。深入农村公路、渡口、码头、客运船舶以及库区安置等领域,开展执法监督,严谨超载、冒险渡运行为,同时开展安全运输宣传教育活动,确保双节期间,本辖区内不发生重大安全事故。

    在全镇范围内营造一个良好的安全生产环境,实现安全生产管理和经济发展双盈利,为全镇人民过上一个幸福、安定的双节保驾护航,喜迎十九大的顺利召开。



    分享到:
                  
    ?