• 您当前的位置:> 正文
    自治县人民政府副县长聂蓓到民族市场开展节前安全生产检查工作
    来源:  ‖  作者:  ‖  发布时间:2018-02-13  ‖  字体:  

      自治县人民政府副县长聂蓓到民族市场开展节前安全生产检查工作

       

      2月7日上午,融水苗族自治县人民政府副县长聂蓓在县市场监督管理局等单位相关领导的陪同下到民族市场检查指导春节前安全生产和食品安全工作。

      在民族市场内,聂蓓同志对市场环境卫生、消防设施、安全警示标识设置等进行全面检查。现场叮嘱相关部门及时整改发现问题,并对市场内的消防、道路交通、食品安全、氛围营造等相关情况向有关人员进行了详细询问,并对市场开发服务中心在维护市场各项秩序等方面的工作表达了肯定。

      

      在参观完民族市场消防中控室后,聂蓓同志强调,安全生产工作是重点工作,更是核心工作,做好安全生产、保证市场安全发展是市场开发服务中心的责任所在,并对市场开发服务中心的工作提出了宝贵的意见,督促工作人员要立足于岗位,扎实做好各项工作,保证节日期间市场安全生产工作的有序进行。

      

                                              聂蓓同志检查食品安全情况

      

                                            聂蓓同志检查消防设施

         县委、县政府对民族市场各项工作高度重视,有关领导多次到民族市场实地检查、指导市场开发服务中心工作,在安全生产、食品安全等重点方面提出了很多宝贵的指导意见,在县委、县政府的领导下,市场开发服务中心将更好的提高工作能力和管理能力,积极做好安全生产工作,保证节日期间民族市场的安全生产,打造平安市场,度过平安春节!

     


    分享到: 分享按钮
                  
    ?