• 您当前的位置:> 正文
    融水县开展“国家安全”集中宣传
    来源:  ‖  作者:邓有云  ‖  发布时间:2018-04-17  ‖  字体:  

     

    在全民国家安全教育日到来之际,4月12日,融水县为进一步增强全民国家安全意识,营造良好维护国家安全氛围,县国安办与县防范办、法、检、公、司、县文明办等部门联动,在县芦笙大广场开展了“国家安全日”集中宣传活动。

    活动中,工作人员通过现场发放国安、反邪教相关资料、现场讲解、接受群众咨询、板报展出、悬挂横幅等形式,向社会各界群众宣传《国家安全法》、《反恐怖主义法》、《反间谍法》等相关法律法规知识,教育引导人民群众切实增强国家安全意识,自觉增强维护国家安全的能力。

    活动取得了良好的社会效果,为建设平安和谐融水营造了良好的社会环境,受到了广大群众的欢迎。

     


    分享到: 分享按钮
                  
    ?