• 您当前的位置:> 正文
    开展全县信访督查调研活动
    来源:  ‖  作者:林中南  ‖  发布时间:2018-03-13  ‖  字体:  

      

      

                                               开展全县信访督查调研活动

      为深入贯彻习近平总书记重要指示和柳州市政法工作会议和全市扫黑除恶专项斗争会议、融水县政法工作会议暨全县扫黑除恶专项斗争会议的精神,扎实做好全国“两会”期间信访维稳工作,县委政法委、县委维护稳定工作领导小组、县社会治安综合治理委员会和县信访工作联席会议决定在全县开展全国“两会”期间信访工作督促调研活动。

      督促调研组将分赴全县20个乡(镇),全面了解我县各乡(镇)各有关部门学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实中央、自治区、市、县政法工作会议以及扫黑除恶专项斗争动员部署会议精神情况,确思想认识到位、工作措施到位、责任落实到位、努力为全国“两会”顺利进行营造和谐稳定的社会环境。



    分享到: 分享按钮
                  
    ?