• 您当前的位置:> 正文
    融水县妇联召开十届四次执委(扩大)会议
    来源:融水县妇联  ‖  作者:文/潘欣灵 图/韦和  ‖  发布时间:2018-04-16  ‖  字体:  

     

             4月13日,融水县妇联十届四次执委(扩大)会议在县扶贫办五楼会议室召开县妇联十届执委、各乡(镇)妇联主席(干事)、县妇联全体干部等40余人参加会议。

             会议传达了自治区妇联十三届五次执委会议精神和市妇联第十五届七次会议精神

             会议审议并通过了执委会工作报告,报告全面总结了县妇联十届执委2017年的重点工作,并部署了2018年的工作任务。2018年,县妇联将深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以群团改革为抓手,牢牢把握增强政治性、先进性、群众性要求,进一步在服务县委和政府工作大局,加强妇女思想政治引领、深化妇联改革、做好维权、服务妇女发展等方面下功夫,动员广大妇女为全县经济社会发展和脱贫摘帽贡献巾帼力量。

            通过选举,会议替补了和睦镇妇联主席欧翠双为县妇联十届执委、常委;汪洞乡妇联主席赵禾禾为县妇联十届执委。  

     


    分享到: 分享按钮
                  
    ?