• 您当前的位置:> 正文
    县领导到我校给新一届村级干部培训班授课
    来源:中共融水县委党校  ‖  作者:廖圣匀  ‖  发布时间:2017-09-12  ‖  字体:  

    9月11日,融水苗族自治县2017年新一届村(社区)“两委”干部培训班(支书第一期)在县委党校开班。县委书记杨恩维在开班仪式上作动员讲话,县委常委、常务副县长潘文辉给学员授课。来自全县103个村(社区)的党支书参加为期两天的培训,接受脱贫攻坚政策、基层党建、产业发展、农村社会治理等方面政策知识的教育。

    当天第一堂课,潘文辉以《因地制宜、精准施策、坚决打赢脱贫攻坚战》为题,围绕脱贫攻坚基本政策知识、融水脱贫攻坚工作开展情况、融水产业扶贫开发等方面进行授课。他用简洁的语言、生动的事例,深入浅出地阐述了打赢脱贫攻坚战的重要意义,分析了近年来融水产业扶贫开发的主要经验,为学员的工作实践提出了理论指导。

     


    分享到: 分享按钮
                  
    ?