• 您当前的位置:> 正文
    柳州市质监局在融水召开计量业务交流座谈会
    来源:融水苗族自治县市场监督管理局  ‖  作者:高陆兵、张秀   ‖  发布时间:2018-07-12  ‖  字体:  



    为进一步统一思想,提高柳州市辖区内计量业务工作质量,7月10日,柳州市质监局在融水县市场监管局召开计量业务交流座谈会。柳州市质监局计量科、柳州市计量所、五县一区计量股和计量所负责人参加会议。

    首先逐条学习最新的《中华人民共和国计量法》(送审修订稿),大家对新计量法的重大修改表示赞同,并结合自身工作的实际情况提出意见。市质监局和市计量所对普遍性的问题作出解答,给出指导性意见。市质监局计量科负责人强调各县区计量所在强制检定计量器具停止收费后,要克服困难,端正态度,努力争取地方财政支持,以扎实的专业技术和饱满的热情更好的服务企业和社会。

    随后,各县依次汇报工作中存在的问题和困难,大家现场发言,集思广益,提出可行的解决办法,这次交流座谈会取得了良好的效果。



    分享到: 分享按钮
                  
    ?