• 您当前的位置:> 正文
    常抓不懈 落实中央八项规定永远在路上
    来源:融水苗族自治县市场监督管理局  ‖  作者:潘显明  ‖  发布时间:2018-06-13  ‖  字体:  

    融水县市场监管局开展警示教育暨对违反中央八项规定精神有关问题自查自纠会

    为更好落实县纪委的工作方案,201868日上午,融水县市场监管局召开警示教育暨违反中央八项规定精神有关问题开展自查自纠工作部署动员会。


    会上,县市场监管局全体干部职工首先集中观看《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件警示录》警示教育片。


    局党组副书记、机关党委书记廖正光强调,务必充分认识到扶贫工作重于泰山,群众利益全无小事,要从这些典型案例中认真汲取教训,深刻反思、时刻警醒,切实以良好作风投身脱贫攻坚工作中。在违反中央八项规定精神有关问题开展自查自纠工作部署动员上,廖正光解读了《融水苗族自治县市场监督管理局违反中央八项规定精神有关问题开展自查自纠的工作方案》,明确自查自纠对象、步骤和工作要求。

    局党组书记、局长邓卫健在会上强调,全局干部职工要严格对照《方案》认真开展自查自纠,以此次自查自纠工作为契机,举一反三,全面排查和整改违反中央八项规定精神有关问题,狠抓作风建设、促进工作落实,确保此次自查自纠工作取得实实在在的效果。



    分享到: 分享按钮
                  
    ?