• 您当前的位置:> 正文
    融水县市场监管局召开全县市场监督管理暨党风廉政建设工作会
    来源:融水县市场监督管理局  ‖  作者:韦文平  ‖  发布时间:2018-03-14  ‖  字体:  

     

     

     

    2月13日上午,融水县市场监管局召开全县市场监督管理暨党风廉政建设工作会。会上,县纪委驻县林业局纪检组副组长吴虎子给大家上了一节党风廉政课;县市场监管局党组书记、局长邓卫健代表局党组作市场监督管理和党风廉政建设工作报告,回顾总结2017年工作,研究部署2018年任务;会议表彰2017年度融水县市场监管系统涌现出来的先进集体和先进个人;先进集体代表作了典型发言;会上,县市场监管局党组书记、局长邓卫健代表局党组与局属各单位负责人签订了《党风廉政建设责任状》。

    会议总结了2017年来融水县市场监管局在县委、政府的正确领导下,围绕服务好地方经济发展和市场监管这两个中心,积极推进市场监督管理改革,在加强党风廉政建设,贯彻服务大局,充分发挥职能作用方面取得了新的成绩。2018年,融水县市场监管部门在食品药品工作方面,将深入学习贯彻习近平总书记在十九大报告中提出的“实施食品安全战略”的重大战略部署,谋划和推进新时期食品药品监管工作,坚持最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责,全面实施食品安全战略,着力推进监管改革创新着力解决辖区存在的突出问题,推动食品安全治理水平再上新台阶;在质量强县工作方面,深入实施质量强县战略,扎实开展“质量提升年”活动,推动融水县质量强县工作上新台阶;在工商行政管理工作方面,着力抓好“证照分离”改革、“双随机、一公开”监管、“智慧工商”、消费维权、商标品牌等五项重点任务。

    县纪委驻县林业局纪检组副组长吴虎子就全县市场监管系统全面从严治党和党风廉政建设工作提出深化思想认识,持续强化政治建设,树牢纪律红线意识等方面要求。             

     

     


    分享到: 分享按钮
                  
    ?