• 您当前的位置:> 正文
    融水县政府聂蓓副县长到县市场监管局宣贯十九大精神
    来源:融水县市场监管局  ‖  作者:韦文平  ‖  发布时间:2017-12-05  ‖  字体:  

    11月30日,自治人民县政府聂蓓副县长到县市场监管局宣贯十九大精神,该局局班子成员及中层干部近40人参加了宣贯会。

    聂蓓副县长从 “历史性新变革、开辟新时代、矛盾新内涵、历史新使命、实践新路径、时代新课题、成果新概括、理论新飞跃、实践新方略、建党新思路”十个亮点对十九大报告进行了深入剖析。透彻深入的宣讲、鲜活生动的解读,让全体参会人员深受教育鼓舞。

    聂蓓副县长对市场监管局提出三点要求,一是坚持领导带头学;二是把学习十九大精神与具体工作相结合;三是局党组今后在决策中要按照十九大精神和县委县政府决策去实施。希望市场监管局全体干部职工结合学习十九大精神把工作做得更好,完成上级交给的各项工作任务。


    分享到: 分享按钮
                  
    ?