• 您当前的位置:> 正文
    自治县市场监督管理局开展法治宣传活动
    来源:自治县市场监督管理局  ‖  作者:自治县市场监督管理局  ‖  发布时间:2017-12-05  ‖  字体:  

     

     

    为进一步增强全民法治观念,推进融水法治建设,自治县依法治县办于2017年12月4日组织县直有关部门在县城芦笙大广场举行以“学习贯彻党的十九大精神  维护宪法权威”为主题的“12·4”国家宪法日宣传活动。

    在活动中,自治县市场监督管理局结合部门职能为群众做好法律宣传服务工作。宣传资料着重宣传消费维权、食品安全、打击销售、特种设备安全等相关法律法规;以板报形式宣传《无证无照经营查处办法》、打击销售及食品安全等法律法规;该局工作人员还现场为群众解答法律法规知识等服务活动。在这次宣传活动中,自治县市场监管局共制作宣传板报一版、发放宣传资料500余份、接受群众现场咨询30余人次。

     


    分享到: 分享按钮
                  
    ?