• 您当前的位置:> 正文
    融水县市场监管局召开全县大中型餐饮企业落实主体责任约谈会
    来源:融水县市场监督管理局  ‖  作者:融水县市场监督管理局  ‖  发布时间:2017-10-12  ‖  字体:  

     

    为进一步增强辖区餐饮企业的主体责任意识,促相关业主守法经营,文明经营,10月10日上午,融水县市场监督管理局在局会议室召开全县大中型餐饮企业落实主体责任集体约谈会。全县36家大中型餐饮企业负责人参加约谈

    会上,县市场监督管理局负责人强调: 相关餐饮企业一是在思想上要高度重视,养成重规则,学规则,守规则的习惯;二是在行动上要落实,按法律法规和监管执法人员的要求及时进行整改完善;三是在服务上要创新,力争做到人无我有、人有我优、人优我特,向消费者提供安全、健康、可口的美食。

    会议组织学习了融水县餐饮店规范要求告知书,并从许可情况、场所环境卫生情况、索证索票、加工过程管理四个方面进行了全面解读,要求餐饮经营企业按照这四个方面内容对自己的餐饮店进行对照,达到经营餐饮服务规范化标准。

     


    分享到:
                  
    ?