• 您当前的位置:> 正文
    融水县市场监督管理局机关党委召开扩大会议
    来源: 融水县市场监督管理局  ‖  作者:潘显明 石继生  ‖  发布时间:2017-10-12  ‖  字体:  

     

    2017年10月9日融水县市场监督管理局机关党委召开机关党委扩大会议,局机关党委委员、下属各支部委员参加会议。

    会议组织学习了《关于认真组织学习〈习近平关于制度治党、依规治党论述摘编〉的通知》《2017年融水苗族自治县直属机关事业单位“一规范五服务”考评细则》《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案的通知》等文件。

    会议强调,局属各党支部要深入贯彻落实全面从严治党要求,充分认识学习贯彻《摘编》的重要意义,全面系统把握习近平总书记制度治党、依规治党重要思想。要把深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话、学习《摘编》作为当前和今后一个时期的重要政治任务,纳入推进“两学一做”学习教育制度化常态化的重要内容。要通过学习,全面系统领会,做到真学真懂真信真用,学深悟透,融会贯通。坚持问题导向,紧密联系市场监管有关制度结合党内法规开展工作,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。

    会议对各党支部开展“一规范五服务”、“两学一做”等有关工作进行安排部署,要求各个党支部要按照上级文件要求,精心安排,有序开展,积极发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,努力以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

     


    分享到:
                  
    ?