• 您当前的位置:> 正文
    警钟长鸣,引以为戒,扎实做好精准帮扶工作
    来源:融水县供销社  ‖  作者:钟琳琳  ‖  发布时间:2018-06-13  ‖  字体:  

    警钟长鸣,引以为戒,扎实做好精准帮扶工作

                --融水县供销社集中观看、讨论《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件警示录》

    6月12日上午,按照融水县纪委的统一部署,融水县供销社组织党员干部集中观看并讨论《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件警示录》。

    影片通过三起分别发生在广西马山县、武宣县和防城港市港口区的扶贫领域中“不作为”“乱作为”等违纪违法行为,对扶贫工作中发生的腐败作风问题进行了警示教育。

    通过观看该专题片,使党员干部清醒地认识到在扶贫攻坚工作中“不作为、乱作为、以权谋私、雁过拔毛、优亲厚友、吃拿卡要”等违纪问题,严重侵害了贫困群众的利益,严重损害了党和人民政府的形象,在全体干部中起到了强烈的警示震慑作用,大家纷纷表示要汲取教训,引以为戒,自觉筑牢思想和纪律防线,积极认真对待扶贫领域中的各项工作,扎扎实实做好精准帮扶工作。



    分享到: 分享按钮
                  
    ?