• 您当前的位置:> 正文
    融水县供销社首次获县绩效考评优秀等次
    来源:融水县供销社  ‖  作者:钟琳琳  ‖  发布时间:2018-06-13  ‖  字体:  

    6月7日,融水县公布2017年度绩效考评结果,融水县供销社在第二组第四系列的12个单位中排名第三,以总分95.64分创下历年来最好成绩,首次获得了优秀等次。

    2017年,在县委县政府的正确领导下,在柳州市供销合作联社的指导下,我县供销合作社系统深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全面贯彻落实中央和自治区关于加快供销社改革发展的决策部署,坚持为农服务宗旨,加快推进供销合作社综合改革,加强组织体系建设,推进基层社改造,拓展为农服务领域,创新治理体制机制,全系统总体经济实力、整体发展活力、为农服务能力进一步提升,取得突出成绩,被柳州市供销合作联社授予“2017年度全市供销合作社系统综合业绩考核优胜单位一等奖”,六县排名第一。在圆满完成设区市绩效考评的同时,融水县供销社顺利通过县绩效办的指标考核、公众评议、领导评价等综合考评,最终获得喜人成绩,提升了供销社新形象。

    2018年,融水县供销社将再接再厉,不断开拓进取,切实推动供销合作事业发展再上新台阶。



    分享到: 分享按钮
                  
    ?