• 您当前的位置:> 正文
    关于广西融水荣森木业有限公司年产80万张杉木生态板生产线技改项目环评登记表网上备案无效的告知书
    来源:  ‖  作者:融水县环保局  ‖  发布时间:2018-04-16  ‖  字体:  

    广西融水荣森木业有限公司:

    你公司的年产80万张杉木生态板生产线技改项目在网上进行环评登记表备案,备案号为201845022500000008,备案依据为:“149 经济林基地项目。经核实你公司的年产80万张杉木生态板生产线技改项目属于人造板制造行业,属于《建设项目环境影响评价分类管理名录项目》类别25的其他,应编制建设项目环境影响报告表。你公司擅自降低年产80万张杉木生态板生产线技改项目的环评等级的行为,违反《建设项目环境影响登记表备案管理办法》第二十条的规定,你公司的网上备案号为201845022500000008项目登记表备案无效,现决定从网上撤销你公司的201845022500000008号备案,特此告知。

       你公司的年产80万张杉木生态板生产线技改项目须及时委托有资质环评单位编制环境影响报告表并报我局批准,获得批准后方可开工建设,否则我局依照相关法律法规对你公司进行行政处罚。

    融水苗族自治县环境保护局

    2018411



    分享到: 分享按钮
                  
    ?