• 您当前的位置:> 正文
    自治区卫计委对融水县卫生计生工作进行半年督查并调研融水县计生工作(2)
    来源:  ‖  作者:阙清香  ‖  发布时间:2018-08-08  ‖  字体:  

    自治区卫计委对融水县卫生计生工作进行

    半年督查并调研融水县计生工作

     

     2018年 8月7日,自治区卫计委半年工作督查调研组一行4人在基层指导处陈小兵处长率领下,莅临融水县督查市、县半年卫生计生工作,并对融水县计生工作进行调研。柳州市卫计委党组成员危寿明及基层指导考核科负责人全程陪同督查调研。

    在半年督查座谈会上,柳州市卫计委党组成员危寿明和融水县县委常委、副县长赵洪章分别代表柳州市和融水县汇报了2018年上半年计划生育目标管理责任制执行情况。督查调研组就相关情况作了详细地问询了解,现场参加会议的融水县卫生计生、人社、民政、深改办、教育、公安、财政、市场监管等相关单位人员就现阶段我县计生工作存在的打击“二非”、乡村计生专干遗留待遇问题、规范乡镇救护车、妇产科医护人员不足、独生子女的奖励经费来源困难等问题进行了汇报和讨论。  

    督查调研组对市、县,特别是柳州市上半年计划生育目标管理责任制的主要指标落实情况表示满意,并要求融水县加大工作力度,尽快落实完成全部考核指标。

    随后,调研组一行前往永乐镇对计生工作开展情况进行实地检查调研。(阙清香)   

     

     


    分享到: 分享按钮
                  
    ?