• 您当前的位置:> 正文
    大苗山举办新《农药管理条例》培训班
    来源:融水县农业局  ‖  作者:何益臣 樊丽  ‖  发布时间:2017-12-05  ‖  字体:  

    12月1日,融水苗族自治县农业局举办新《农药管理条例》及相关配套管理办法培训班,全县186家农资企业负责人参加培训。

     国务院自2017年6月1日起修改并施行《农药管理条例》,对相关许可进行重大调整。为了使得我县农资企业了解今后农药监督管理和经营许可的事宜,自治县农业局专门聘请柳州市农业局安监与法规科、执法支队、植保站梁安华科长、韩良俊支队长、龚志宏副站长等专家到融水解读《农药管理条例》和培训今后农药经营许可相关办证事宜。自治县农业局副局长谢良东在开班仪式上专门强调了农药化肥与农产品质量安全的关系及其重要性。


    分享到: 分享按钮
                  
    ?