• 您当前的位置:> 正文
    融水县公安局召开新任领导干部集体廉政谈话会议
    来源:  ‖  作者:  ‖  发布时间:2018-03-14  ‖  字体:  

    38日上午,融水县局召开新任领导干部集体廉政谈话会议,该县局全体班子成员及新提拔任职的中层领导参加会议,会议由县局政委章吕鹏主持。

    会上,章吕鹏宣读了相关职务任免通知,对新提拔任职的中层领导表示衷心祝贺,并提出殷切期盼和明确要求,希望新提拔任职的同志把职务变动作为新的起点,主动适应新岗位,尽快适应新角色,以更高的标准要求自己,以公正清廉的形象展示于社会,以加倍的努力投入工作,以优异的成绩证明自身的价值,真正做到不辱使命、不负重托。

    最后,融水县局局长曾慧对新提拔任职的中层领导提出要求:一是要坚定理想信念,提高政治站位,永葆绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠的政治本色。二是要常怀感恩之心,以更加优异的成绩回报组织和人民。三是要廉洁自律,清白从警,秉公用权,干净做事,造福百姓。四是要勤快工作,踏实做事,努力创造业绩,奋力开创新时期工作新局面。

     


    分享到: 分享按钮
                  
    ?