• 您当前的位置:> 正文
    融水民宗局召开作风建设年活动专题会议
    来源:融水苗族自治县民族和宗教事务局  ‖  作者:马忠华 欧阳桂君  ‖  发布时间:2017-05-19  ‖  字体:  

    5月9日,融水苗族自治县民族和宗教事务局召开作风建设年活动专题会议。会议由融水民宗局党组书记、局长马忠华主持,全体干部职工参会。

    本次会议,组织学习了《融水苗族自治县人民政府关于开展作风建设年活动的工作方案》,并按文件要求就作风建设年活动作了具体部署。

    会议要求,一是要切实提高思想认识,把加强作风建设摆在突出的位置,明确工作目标,制定工作方案。二是认真贯彻文件精神,对照年度计划,逐项抓好工作落实;三是按照近期上级部署的作风建设方面多项“回头看”要求,进一步开展自查自纠工作,完善各项工作;四是做好日常工作,完善各种台账,将工作抓细抓实。五是严格按照中央八项规定精神和中央关于反对“四风”的有关要求,进一步增强纪律和规范意识。



    分享到: 分享按钮
                  
    ?