• 您当前的位置:> 正文
    融水县经贸工委召开基层党组织书记述职评议大会
    来源:  ‖  作者:李新菊  ‖  发布时间:2018-02-13  ‖  字体:  

       

      开展基层党组织书记述职评议会,是贯彻中央关于党要管党、从严治党要求的重要举措,提高党员队伍素质的一项重要措施。为进一步提高“书记抓党建、党建书记抓”的第一责任人意识,落实基层党组织书记主体责任,有效推进党组织建设。2月9日下午15:00—18:00,融水县经贸工委召开了2017年度基层党组织书记落实主体责任述职评议会。会议由经贸工委书记莫剑锋主持,经贸工委、经贸局领导班子、42个党(总)支部负责人、经贸工委办公室人员、经贸局党员干部共计53人参加会议,县纪检组领导卢雪娟亲临指导并对与会的支部负责人提出要强化党的组织生活和党风廉政建设的要求。

      会上,10个党(总)支部书记就履行党支部书记落实主体责任、抓基层党建工作亮点、存在的问题及下一步工作思路分别进行述职。经贸工委书记对各党(总)书记述职情况分别进行点评,充分肯定了他们抓党建工作取得的成效,指出了目前还存在的问题,并就下一步工作提出具体的建议和要求。县纪检组领导、经贸工委、经贸局班子成员、与会的10个支部负责人代表对在会上述职的10名党(总)支部书记进行了民主测评。(融水县经贸工委  李新菊供稿)

       

       

       

      


     

     


    分享到: 分享按钮
                  
    ?