• 您当前的位置:> 正文
    自治区考核组到融水开展县域经济发展分类考核工作
    来源:新闻中心  ‖  作者:梁立明  ‖  发布时间:2018-05-14  ‖  字体:  

    5月11日,自治区考核组到融水开展县域经济发展分类考核工作,要求要严格按照考核要求提供真实有效的佐证材料及相关数据,确保按时做好各项考核工作。


    对接会上,县委书记杨恩维汇报了融水2017年经济社会发展情况。2017年,面对错综复杂的经济环境,融水认真贯彻执行上级党委、政府的决策部署,全面贯彻落实“五大发展理念”,围绕全县“七大重点工作”,全力打好“产业升级、基础设施建设和脱贫攻坚”三大攻坚战。全县经济社会持续稳定发展,社会和谐稳定,人民安居乐业。根据县域经济发展的考核指标体系,下一步融水将着重打好产业升级攻坚战,努力营造山清水秀的自然生态;打好基础设施建设攻坚战,统筹推进重点项目建设;打好精准脱贫攻坚战,切实实现脱贫摘帽目标;坚持改革开放,增强持续发展动力;坚持生态环境保护与经济社会协调统一发展。

    杨恩维表示,将严格按照自治区考核组的要求,进一步优化服务,全力做好保障,第一时间解决实际问题,确保考核工作顺利开展。考核组听取汇报后对融水经济社会发展所取得的成绩给予了肯定,表示将按照自治区党委政府的安排,通过查阅佐证材料、现场考核等方式,客观如实的对融水各项经济指标进行考核。

    县领导潘文辉、黄云广、肖志刚出席会议。


    分享到: 分享按钮
                  
    ?