• 您当前的位置:> 正文
    柳州融水举办柑桔黄龙病防控培训
    来源:中国农业网  ‖  作者:  ‖  发布时间:2017-09-29  ‖  字体:  


    近日,融水县农业局银爱婵副局长带队下到融水镇、永乐镇、和睦镇三个柑桔种植主产区乡镇举办柑橘黄龙病综合防控技术培训。该次培训邀请到广西柑桔研究所专家邓明学副研究员授课,培训内容有:(一)柑橘黄龙病综合防控技术;(二)柑桔秋冬季生产管理;(三)农产品质量安全监管;(四)农业植物检疫行政许可法律法规。本次培训对象为:县植保站、县水果办、乡镇农站技术人员及我县柑橘种植主产区种植企业、合作社、家庭农场及种植大户。

    三乡镇共170人参加了本次培训,邓明学副研究员的精彩授课赢得了大家的一致好评,培训结束后学员们主动加入专家建立的微信群里,利用微信这个重要的现代信息交流平台,架起专家与果农之间的沟通桥梁,对今后提高柑桔种植和管理水平一定会有一个质的飞跃,融水县的柑桔产业将会迎来更美好的明天。


    分享到:
                  
    ?