• 您当前的位置:> 正文
    打造亮点 服务到位
    融水部署旅游“创特”冲刺工作
    来源:柳州日报  ‖  作者:陈梦华  ‖  发布时间:2017-09-29  ‖  字体:  

    9月25日,融水苗族自治县组织召开2017年全县旅游工作推进会议,传达了柳州市《关于进一步加快融水苗族自治县旅游业发展实施意见》主要精神,总结前三季度旅游工作,布置迎接创建广西特色旅游名县初审及终检验收工作。

    会议对国庆黄金周及旅游“创特”冲刺等工作进行了安排部署:要打造亮点突出特色,给游客提供更多元化的选择,给游客更多不一样的体验;要加强对道路、食品、消防安全的检查,确保旅游环境的安全;要做好服务,营造氛围;把苗山人民的淳朴热情充分体现出来,营造良好的旅游环境和氛围,提高游客满意度,尽全力为“创特”加分。


    分享到:
                  
    ?