• 您当前的位置:> 正文
    县人大常委会督办87件人大代表建议
    涉及多个工作领域
    来源:柳州日报  ‖  作者:欧阳宇鹏  ‖  发布时间:2017-09-29  ‖  字体:  

    9月20日至26日,融水苗族自治县人大常委会召开十六届人民代表大会第二次会议代表建议督办会议,对87件建议落实情况进行督查,共涉及交通、扶贫、城乡建设、教育、卫生、民族文化、旅游等多个工作领域。

    据悉,截至6月底,代表建议已经解决或基本解决的有30(属A类)件,占34.5%;代表建议得到采纳正在解决或已列入计划逐步解决的有29(属B类)件,占33.3%;因不具备条件暂时无法解决或不符合国家政策无法实施的有28(属C类)件,占32.2%。

    同时,一些群众关心的热点和焦点建议得到了具体答复。在重点建议督办座谈会上,污水处理、新区开发、集镇交通和旅游示范带建设4件建议纳入县人大常委会重点督办清单。


    分享到:
                  
    ?