• 您当前的位置:首页 > 媒体关注 > 正文
    苏商集团高管到融水考察
    意向合作基础建设 合作前景值得期待
    来源:柳州日报  ‖  作者:龚祥友、春礼  ‖  发布时间:2017-05-19  ‖  字体:  

    5月11日,总部位于上海陆家嘴金融贸易区的苏商集团董事局主席严昕率集团相关高层到融水苗族自治县考察调研,双方就加强融水基础设施建设展开会谈。

    县委书记杨恩维、县长马空向客人介绍了融水社会经济现状。融水高度重视基础设施建设工作,积极强化责任落实,担当发展重托,优化建设环境,营造良好氛围,期待与苏商集团共同携手,补基建短板,绘发展蓝图。在保留、提升产业的同时,吹响融水脱贫攻坚的强力号角。

    严昕详细介绍了苏商集团的发展历程和民营企业的独到优势。她表示,融水素有“百节之乡”的美誉,这里既有芦笙斗马的传统文化,也不乏开拓进取的时代精神。融水这方奇山异水、古朴和谐的热土,正在改革开放的声声战鼓下,焕发无限活力。苏商集团与广西有着深厚的情感友谊和良好的合作基础,愿以“做优一项工程、结交一批朋友、赢得一方市场”的发展理念牵手融水,以“进度快、质量好、成本低、矛盾少、效率高”的工程标准建设融水,以“智慧,良心;吃苦,吃亏”的优良传统成就融水,希望双方找准切入点,尝试新突破,互信互助,互利互赢,为融水大苗山蓬勃发展再谱新篇。

    双方表示,待进一步商定合作模式、建设项目、投资比例、回收期限等具体问题后,即可进入实质性合作,融水的发展将获得更大的动力。


    分享到:
                  
    ?