• 您当前的位置:> 正文
    尚德守法 食品安全让生活更美好
    来源:新闻中心  ‖  作者:梁立明 银凤娇  ‖  发布时间:2018-07-26  ‖  字体:  

    724,融水苗族自治县在芦笙广场开展尚德守法食品安全让生活更美好食品安全宣传周活动,县政协副主席赖苗出席启动仪式并讲话。


    活动现场悬挂宣传标语、设咨询台、展示假冒伪劣食品等,参加活动的有关部门在现场分设宣传台、放置宣传展板、发放宣传材料、接受群众咨询和消费者投诉。

    此次食品安全宣传周活动内容抓住群众关心、社会关注的食品安全问题,宣传食品安全监管和保障途径;展示各级、各有关部门关于食品安全的治理体系与创新监管方式;引导食品行业市场主体及从业人员积极开展道德诚信宣传,树立尚德守法正面典型,增强企业主体责任意识,推进诚信体系建设;引导社会各界积极参与食品安全普法宣传和科学知识普及,增强社会监督意识,提高维权能力和科学素养,营造浓厚的食品安全社会共治氛围。



    分享到: 分享按钮
                  
    ?