• 您当前的位置:> 正文
    实地采风考察 将“SoReal?融水秀”更快落地
    来源:新闻中心  ‖  作者:梁立明  ‖  发布时间:2018-07-10  ‖  字体:  

    去年11月15日至21日,县长马空、县委副书记路燕云率县发改局、旅游发展局、融水元笙旅游公司、融水涌策文化旅游发展公司等负责人分次赴京,与当红齐天国际文化发展有限公司、大地风景集团、软通动力信息技术有限公司就融水“十三五”旅游发展寻求全方面合作。经过多方的考察,融水与当红齐天集团达成意向合作协议,充分利用融水浓郁的民俗风情、秀美山水风光,在即将新建的贝江新集镇联袂打造一台世界级的大型文化科技旅游项目——“SoReal·融水秀”。


    为更好、更快将“SoReal·融水秀”落地,打造融水新名片。7月8日至11日,北京当红齐天国际文化发展集团科技秀导演一行到融水县进行实地采风考察。县领导路燕云、管丽文参加活动。

    导演组一行先后观看了芦笙踩堂表演、斗马表演,到博物馆了解融水的发展史,到香粉雨卜苗寨调研民族文化、山水文化,体验苗家火塘文化,观看《雨卜苗韵》实景演出。期间召开民族文化与民族原创音乐交流座谈会,通过实地查看和召开座谈会的形式对融水有了全方位的了解。


    导演组表示,通过走访了解,充分感受到了融水的地理环境和风土人情,具有特色的民族风情以及独特的旅游资源,可以为项目提供丰富的素材,相信通过“SoReal·融水秀”能进一步提升融水的形象和影响力。

    北京当红齐天国际文化发展集团由张艺谋导演、齐笑、王磊创立,是一家致力于创造极致的沉浸式娱乐体检,集“内容制作+IP运营+数字实景娱乐”于一体的科技文化公司。SoReal娱乐品牌第一款VR线下体验产品,名为“超体空间”,简单点说是一个基于VR技术打造的真实线下娱乐体验场所,据称拥有次毫米级精度,可以进行看、听、触摸、互动、自由行走的多维虚拟现实空间。


    分享到: 分享按钮
                  
    ?