• 您当前的位置:> 正文
    融水与广西林业集团签署林业项目合作框架协议 苗山林业将大有发展
    来源:新闻中心  ‖  作者:银巧笛  ‖  发布时间:2018-07-12  ‖  字体:  

       融水森林资源丰富,素有九山半水半分田的称谓,一直致力于寻找发展方式和合作契机,把“绿水青山”打造为“金山银山”。

       7月11日,融水县与广西林业集团有限公司关于林业项目框架协议签约仪式在我县举行,县长马空,县委常委、常务副县长黄云广,广西林业集体有限公司党委副书记、总经理、副董事长许锋出席签约仪式。


    ▲ 融水县与广西林业集团有限公司林业合作框架协议签约仪式现场

       签约仪式上,融水就林业基本情况和发展方向做了汇报。马空对广西林业集团一行表示欢迎,并表示,希望双方以本次合作为契机,继续深化林业产业发展规划,谋划合作重点,推进合作进程,使合作项目尽快落地实施,实现合作共赢。希望广西林业集团在合作中发挥优势,给予支持。


        ▲ 县长马空(中)在签约仪式上发言,县委常委、常务副县长黄云广(右一)、广西林业集体有限公司党委副书记、总经理、副董事长许锋(左一)参加签约仪式

       听取汇报后,许锋表示,融水林业资源丰富,双方合作前景广阔。广西林业集团将充分发挥技术、人才、资金等方面的优势,为合作的实施提供有力的支持,加快融水现代林业建设步伐。目前合作已打好合作基础,希望接下来进一步明确合作项目,拓展合作领域。


    ▲许锋(中)在签约仪式上发言

      随后,马空、许锋分别代表双方签署林业项目合作框架协议。合作框架协议的签约,标志着融水与广西林业集团发展战略合作全面正式启动。



    签约仪式

       据悉,融水是我区乃至我国的林业大县,林业用地面积占全县土地总面积的80.08%,有林地面积557.32万亩,活立木蓄积量2836万立方米,森林覆盖率80.41%。林业项目合作框架协议的签订,将开启融水林业发展新篇章。


    分享到: 分享按钮
                  
    ?