• 您当前的位置:> 正文
    融水城市管理行政执法局举行揭牌仪式
    来源:新闻中心  ‖  作者:银巧笛  ‖  发布时间:2018-07-02  ‖  字体:  

       7月2日,融水县城市管理行政执法局举行揭牌仪式,标志着我县城市管理执法工作进入一个新的发展时期,该局的正式挂牌成立,是融水行政管理体制的一项重要改革,对提高城市现代化管理水平具有重要意义。县委常委、常务副县长黄云广出席揭牌仪式。

    县委常委、常务副县长黄云广(中)致辞

    黄云广(右三)为县城市管理行政执法局揭牌

       揭牌仪式现场,秩序井然。县城管执法人员身着全国统一的城市管理执法制服,意气风发。脱下旧服换新装,既提升了形象,也规范了执法并强化了责任,更好地体现了管理执法的统一性和权威性。


    身着全国统一的城市管理执法制服的执法人员

       揭牌仪式上,黄云广致辞,他指出,县城市管理行政执法局要提高思想认识,以今天的揭牌仪式为新的起点,履行好党和人民赋予的职责,严格执法、秉公执法、文明执法,同时抓好主责主业,理顺体制机制,加强队伍建设,打造作风硬、守纪律、善管理、会服务的新型执法队伍,全面提高我县城市管理服务水平,切实担负起新形式下城市管理的重任,为建设文明、和谐、法制融水贡献力量。
    分享到: 分享按钮
                  
    ?