• 您当前的位置:> 正文
    向侨商抛“橄榄枝” “侨资企业西部行”走进融水
    来源:新闻中心  ‖  作者:梁立明 黄 诚  ‖  发布时间:2018-07-02  ‖  字体:  

    沪桂携手,共谋发展。6月30日,上海市侨务办公室副主任李群策率上海侨商“侨资企业西部行”商贸考察团走进融水开展考察活动。


    在投资推介会上,融水苗族自治县组织8家企业与上海市侨商会的企业家对接、洽谈交流,加深对融水的认识,发现合作的新机遇。

    融水县有丰富的自然资源和旅游资源,良好的生态环境、浓郁的民族风情,发展潜力巨大。在推介会上,上海市各位企业家与融水县政府及企业就健康养生、居家养老、医疗卫生、环境保护、中草药种植与加工、城镇化建设等多个领域进行洽谈对接,共谋发展。

    据悉,上海侨商会成立于2003年,现在国外29个国家1000多名会员,资产金额达30亿元。“侨资企业西部行”活动是由国务院侨办和地方侨办统一组织实施,引导东部沿海地区侨资企业到中西部地区考察投资、洽谈项目。此次招商推介和项目对接活动,将为融水和上海企业搭建起更为通畅的沟通合作桥梁,有效推动两地在产业和经贸等领域的互利共赢,开启两地新的合作之门和发展之门。


    分享到: 分享按钮
                  
    ?