• 您当前的位置:> 正文
    为千户苗寨增添新绿
    来源:新闻中心  ‖  作者:梁立明 郑子贞  ‖  发布时间:2018-03-13  ‖  字体:  

    三月是春暖花开、万物复苏的日子。3月12日植树节当天,融水苗族自治县百余名干部群众在千户苗寨小区内开展2018年植树活动。

    当天,通过技术员的讲解及示范,干部群众积极动手,挖坑、回填、栽植、覆土、保墒,干得热火朝天,为正在建设的千户苗寨绿化增添了一份新绿。经过大家1个小时的共同努力,新栽的桂花树便迎风挺立,为春光明媚的三月增添了一抹盎然的绿意,成为一道亮丽的风景。


    活动进一步掀起植树造林、绿化美化家园的新高潮,努力形成全社会关心植树造林、建设美好家园的良好氛围,加快推进生态建设和文明示范县以及林业强县建设步伐。

    杨恩维、龙庆革、路燕云、潘文辉、石中华、肖志刚等县四家班子领导参加植树活动。



    分享到: 分享按钮
                  
    ?