• 您当前的位置:> 正文
    扶贫政策宣传进坡会
    来源:新闻中心  ‖  作者:梁立明 李智君  ‖  发布时间:2018-03-02  ‖  字体:  

    “精准扶贫大课题,还有蛮多妹不知,脱贫重点抓哪样?望哥逐条帮解析。抓两不愁三保障,个个温饱有住房,不给哪个挨掉队,家家都要达小康。”春节期间,民间歌手现场山歌对唱演出在各个乡镇的民俗节庆坡会上唱响。群众陶醉于精彩纷呈的文艺表演中,期待着更加美好的明天。


    “通过观看演出后,更加清楚明白了扶贫政策。有了国家的好政策,我相信以后的生活会越来越好的。”看完演出的群众纷纷表示希望这样的演出活动能够多多举办。


    春节期间,融水坡会众多。县扶贫办、县脱贫攻坚指挥部以返乡人员回家欢度春节为契机,利用坡会节日活动开展扶贫政策宣传。工作人员采取发放宣传资料、宣传手册、讲解精准扶贫相关政策,民间歌手现场山歌对唱等形式向广大农民群众宣传精准扶贫政策。进一步提高群众对扶贫政策的认知度和知晓率,赢得了群众的满意和好评。


    分享到: 分享按钮
                  
    ?