• 您当前的位置:> 正文
    马空开展节前安全查检和慰问工作
    来源:融水县新闻中心  ‖  作者:龚祥友  ‖  发布时间:2018-02-12  ‖  字体:  

    211,在新春佳节即将来临之际,县委副书记、县长马空先后到汽车总站、烟花爆竹销售点、东水新区大润发超市检查安全生产工作,分别看望慰问全国劳模韦银花、离休老党员干部孙玉海、县人武部全体领导干部。县领导韦转福、何来源以及消防、安监、交通、市场监管等部门领导参加检查或慰问工作。


    马空(左一)在汽车总站检查工作

    在汽车总站,马空详细了解今年春运以来班车量和旅客流动量、车站管理措施和应急准备等情况。他要求县相关部门与汽车站密切配合做好春运期间的交通安全工作,确保全县境内来往旅客平安出行,欢度春节。


    马空在烟花爆竹销售点检查工作


    马空(右一)在水东新区大润发超市检查工作

    在烟花爆竹销售点和超市,马空详细了解商品的规范经营情况,并要求县相关部门做好监管、商铺积极配合,共同维护市场安全,确保全县人民过一个安乐祥和的佳节。


    马空看望慰问全国劳模韦银花


    马空到县人武部看望慰问官兵

    马空还分别看望慰问全国劳模韦银花、离休老党员干部孙玉海、县人武部全体领导干部,给他们送去慰问金和物品,对他们一直以来关心支持党和政府的各项工作并作出贡献表示衷心感谢,致以他们良好的节日祝福。


    分享到: 分享按钮
                  
    ?