• 您当前的位置:> 正文
    中共融水第十四届纪律检查委员会第三次全体(扩大)会议召开
    来源:新闻中心  ‖  作者:欧阳宇鹏 刘晓洁  ‖  发布时间:2018-02-11  ‖  字体:  

    会议现场

     2月11日,中共融水第十四届纪律检查委员会第三次全体(扩大)会议召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实中央十九届纪委二次全会、自治区十一届纪委四次全会和柳州市第十二届纪委五次全会精神,回顾总结2017年全县党风廉政建设和反腐败工作,研究部署2018年工作任务。县领导杨恩维、马空、龙庆革、路燕云、潘文辉、唐文萍、赖志平、肖志刚、宁琳参加会议。


    杨恩维在会上作讲话

     县委书记杨恩维在会上对加强全县党风廉政建设和反腐败工作提出了明确要求:要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步把思想和行动统一到党中央关于全面从严治党的战略部署上来;充分认识当前全县管党治党依然面临的严峻复杂形势,进一步增强全面从严治党的政治定力和战略定力; 全面贯彻落实上级纪委全会精神,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。

    2017年融水各级各部门党委(党组)严格落实全面从严治党要求,以上率下落实“两个责任”,坚定不移反腐败,坚持不懈抓作风建设。全县各级纪检监察机关聚焦主业主责,认真履行监督责任,加大纪律审查工作力度,深入推进扶贫领域监督执纪问责专项工作,全面推进纪律检查体制改革,稳步推进深化国家监察体制改革试点工作,全县党风廉政建设和反腐败工作取得新的明显成效。

     2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,全县各级纪检监察机关将压紧压实全面从严治党“两个责任”,持续巩固扩大党的风建设成果,加强纪律审查工作,严惩腐败,深化惩治扶贫领域不正之风和腐败问题,充分发挥巡察利剑作用,深化开展国家监察体制改革工作,强化监督管理教育,建设忠诚干净担当纪检监察铁军。

     会议还审议通过了县纪委工作报告和全会公报。



    分享到: 分享按钮
                  
    ?