• 您当前的位置:> 正文
    第三季《中国新歌声》启动仪式暨海选在融水大广场举行
    来源:新闻中心  ‖  作者:陈园  ‖  发布时间:2018-02-11  ‖  字体:  

    2月11日下午2点,第三季《中国新歌声》全国城市海选·融水赛区启动仪式暨第一场海选在融水县大广场举行。

    此次第三季《中国新歌声》全国城市海选广西赛区融水专场虽是首次举办,但反响非常热烈,比赛尚未开始,现场大厅就已经聚集了大批的观众,现场人气爆棚。



    在各嘉宾选手签到结束后,海选正式拉开了帷幕,主持人在介绍完到场嘉宾后,由第三季《中国新歌声》广西融水赛区组委会代表及评委上场致辞,评委郁良长说,今天的点评完全基于寻找真正的实力唱将,我们期待着融水有更多的海选学员走出融水,进入广西决赛,期待我们融水选手最终能够站在浙江卫视试音会的舞台及参加全国的总决赛。致辞过后,特邀嘉宾们上场参与按手印启动仪式,宣布融水赛区正式启动。



    现场共有17位选手进行海选,结果由三位评委举牌表决,三个评委都举牌通过则为晋级进入下一场比赛,三位评委同时举牌淘汰则为淘汰,如有一位评委举牌淘汰则为待定。



    在各位选手精彩的发挥后,最后共有9名选手直接晋级参加下一次的比赛,4名选手结果为待定。海选结束后,现场观众们纷纷表示没有听过瘾,都期待着下一次复赛的举行。



    此次《中国新歌声》选拔落地融水县,举行相关的海选比赛,将对推广与推动当地的文化产业、提升广大市民参与文体活动的积极性、丰富人民的娱乐生活、选拔出更多音乐方面的优秀人才起到积极作用。


    分享到: 分享按钮
                  
    ?