• 您当前的位置:> 正文
    县人武部召开党委十三届三次全体(扩大)会议 全面提升人武部建设水平
    来源:新闻中心  ‖  作者:欧阳宇鹏  ‖  发布时间:2018-02-08  ‖  字体:  

    2月5日,县人武部召开党委十三届三次全体(扩大)会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和强军思想,传达学习了军委国防动员部、广西军区和柳州军分区党委全体扩大会议精神。

    县委书记、县人武部党委第一书记杨恩维对会议指出,人武部要牢记宗旨,加强军民军政联系,主动服务地方经济社会发展大局,为融水实现脱贫摘帽全面小康目标建功立业。面对新时代新任务,人武部建设发展站在了新的历史起点上,要以十九大精神为指导,加强人民武装自身建设,以职能为使命,推动人武工作再上新台阶,以双拥共建为抓手,不断巩固军政军民团结良好局面。


    会上,县人武部部长、党委副书记刘胜利代表县人武部党委向大会作了工作报告,总结2017年工作,分析研判新形势,部署了2018年工作。会议还表彰奖励了2017年度先进单位和个人。

    2017年,县人武部坚持以迎接和学习贯彻党的十九大精神为主线,以“五部”职能为主责主业,突出维护核心讲政治,突出担当干事履使命,突出配套设施正秩序,突出严守规矩守底线,圆满完成上级赋予的各项任务,被军区表彰为先进单位。


    分享到: 分享按钮
                  
    ?