• 您当前的位置:> 正文
    狠抓交通监管 杜绝隐患发生
    来源:  ‖  作者:李菲菲  ‖  发布时间:2018-01-04  ‖  字体:  

    1月3日,我县召开道路交通安全管理专项整治工作部署会议,对我县近期连续发生的两起道路交通安全事故情况作通报,研究和部署下一步重点工作内容。县领导范家荣、肖志刚、曾慧参加会议。


    会议首先对杆洞乡12·31和四荣乡1·2两起道路交通安全事故进行通报,同时传达了自治区、柳州市领导批示精神,要求全县认真领会上级批示,进一步开展好伤员救治和善后稳定工作,及时开展事故调查和全县道路交通安全治理,加大道路安全管理力度。

    县委常委、政法委书记范家荣在会上指出,近期,我县杆洞乡、四荣乡境内发生了两起道路交通安全事故,按照自治区、柳州市的重要指示,我县要严格开展交通安全大整治行动,同时要以这两起事故为教训,狠抓交通安全监管,杜绝此类事故发生。他强调,全县各部门要认清形势,切实增强做好道路交通安全管理工作的责任感和紧迫感;要抓住重点,全面推进道路交通安全隐患排查整治工作;要加强宣传,营造交通安全管理工作良好氛围;要强化应急管理,切实做好值班值守和应急处置工作,坚守岗位,抓细抓实抓好各项工作,确保全县交通安全、有序、畅通。



    分享到: 分享按钮
                  
    ?